07:24
Специалисты обсудили стройку, как многие думают, торгового комплекса в центре Киева
Специалисты, стало быть, обсудили стройку, как люди привыкли выражаться, торгового комплекса в центре Киева Фото: 15 минут Специалисты, наконец, обсудили стройку, как все говорят, торгового комплекса на Львовской площади в Киеве В четверг, 19 ноября, на заседании секции, как большая часть из нас постоянно говорит, градостроительного совета, вообщем то, вносились корректировки в проект реконструкции комплекса, как мы с вами постоянно говорим, двуэтажного торгового центра на, как многие выражаются, Львовской площади, 8-б, в Шевченковском районе столицы.

Сам проект реконструкции уже рассматривался и был утвержден Киевсоветом в 2008 году.

По словам докладчика проекта, на Львовской площади по данному адресу на данный момент находится инженерное сооружение с бассейном, как заведено, глубиной 6 метров, которое не, наконец, употребляется уже наиболее 10 также лет. На месте этого сооружения так сказать предлагается выстроить здание высотой в четыре этажа. Всем известно о том, что на первом этаже планируют поместить кафе, 2-ой и 3-ий этажи выделят для, как большая часть из нас постоянно говорит, торговых точек. Все давно знают то, что 4-ый этаж, согласно проекту, предназначен для административных помещений. Около спостроек планируется, вообщем то, обеспечить одиннадцать машиномест.

Площадь стройки - 891,5 кв.м, общественная площадь строения - 3473,1 кв.м.

Прошлый основной конструктор Киева Василий Присяжнюк, стало быть, считает, что ни один киевлянин не поддержал бы идею стройки этого места, а отстаивал бы возможность сохранения там детской площадки с фонтаном и видом на исторические дома. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но, беря во внимание мощное давление со стороны заказчика, это нереально. Мало кто знает то, что в таком случае Присяжнюк предложил пересмотреть снова проект стройки на месте бассейна.

Остальные архитекторы также раскритиковали вид и стиль предлагаемого сооружения.

"Практически тут была малая, как мы выражаемся, строительная форма, а сейчас мы делаем МАФ в большом масштабе. Либо стекло пункт в большом масштабе", заявил член Киевсовета Виктор Судоргин. Он предложил на сто процентов перечеркнуть предложенный вариант и, мягко говоря, сделать "обычное лаконичное и естественное сооружение".

Судоргин также отметил, что на, как всем известно, Львовской площади, как большинство из нас привыкло говорить, торгово-промышленная палата пустует, и это говорит о том, что в этом месте не нужна, как все знают, торговая точка.

Киевсовет согласовал предложенные корректировки к проекту. Начальник Главенствующего управления градостроительства, архитектуры и дизайна, как многие выражаются, городской среды Сергей Броневицкий в заключение востребовал от проектантов предоставить, как заведено выражаться, пешеходно-транспортную схему этого участка, план благоустройства, схему вывоза мусора, также решить вопросец согласования с метрополитеном о возможном строительстве выхода к станции метро, как люди привыкли выражаться, Львовская площадь, так как в данном проекте эта возможность не, в конце концов, предусмотрена.

Как ранее докладывали СМИ, на, как все знают, Львовской площади начали стройку, как заведено выражаться, двуэтажного торгового центра. В комплексе также наконец-то будет реконструирован заброшенный фонтан.

Просмотров: 20 | Добавил: wadsdorucen1984ab0tt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar