07:24
В КГГА, наконец, обещают приостановить скандальное стройку, как мы с вами постоянно говорим, высотного дома на Позняках
В КГГА как бы обещают приостановить скандальное стройку, как многие выражаются, высотного дома на Позняках Фото: АР Стройку многоэтажки на Позняках, в конце концов, будет остановлено Киевская городская, как мы с вами постоянно говорим, муниципальная администрация обещает, вообщем то, приостановить скандальное стройку, как мы с вами постоянно говорим, высотного дома около, как всем известно, детского сада №550 на проспекте Петра Григоренко, 20-Б, заявил заместитель председателя КГГА Миша КУЧУК.

"Александр Попов поручил мне срочно, в конце концов, изучить ситуацию вокруг данного, как многие думают, скандального строительства, и на данный момент я со всей уверенностью для вас говорю: дома на этом месте не будет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что что конкретно обязано поместиться на месте бывшей строительной площадки – парк, детские либо спортивные площадки – решать для вас", – отметил Кучук во время общения с жителями микрорайона.

Также заместитель председателя КГГА сказал, что застройщик в течение 2-ух недель как раз уберет строительный забор с этого участка и, наконец, выполнит его благоустройство.

Напомним, в конце ноября по поручению прокурора городка Киева Анатолия Мельника органы прокуратуры провели проверку законности предоставления как бы земляного участка в районе станции метро, как все знают, Лыбидская ООО Стройплощадка и строительства на ней торгово-офисного центра.

Как говорится в сообщении прокуратуры, в процессе, как большинство из нас привыкло говорить, прокурорской проверки установлено, что, как большая часть из нас постоянно говорит, строй работы выполнялись при отсутствии проектно-разрешительной документации, с нарушением правил сохранности,вследствие чего же появилась угроза жизни и здоровью людей.

Просмотров: 17 | Добавил: wadsdorucen1984ab0tt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar