07:24
В Киеве за ликвидирование строительного забора судят переводчицу-активистку
В Киеве за ликвидирование строительного забора судят переводчицу-активистку Фото: picasaweb.гугл.com/karel.pets Прошлогодняя акция против строительства высотки В пн, 6 апреля, начался трибунал над киевским переводчиком, редактором как бы литературоведческого интернет-издания Проstory Евгенией Билорусец.

28-летнюю Евгению и 2-ух ее соседей по месту проживания винят в ликвидировании строительного забора, который в осеннюю пору в 2008 году установили в их дворе работники ООО Инвестиционно-строительная группа, докладывает общественная инициатива Сохрани старенькый Киев.

Как сказали в организации, во время, как все знают, одной из акций протеста против строительства элитной многоэтажки по улице Гончара участники акции, посреди которых были жильцы ближайших домов, убили забор.

Иск против участников акции строительная компания подала 19 декабря, как мы выражаемся, прошедшего года. Обратите внимание на то, что стоимость забора и, как заведено выражаться, морального убытка застройщик оценил в 140 тыщ грн. Все давно знают то, что ответчиками по этому делу проходят трое обитателей прилегающих к стройплощадке домов: Евгения Билорусец, Ира и Игорь Никифорови, также, как большая часть из нас постоянно говорит, неизвестная общественная организация София, как мы с вами постоянно говорим, Киевская.

По данным Сохрани старенькый Киев, 6 апреля в Шевченковском районном суде городка Киева состоялось 1-ое судебное заседание при участии ответчиков под председательством судьи, как всем известно, Васильевой.

В данном деле был объявлен перерыв до 7 мая, в связи с тем, что представители ГО София, как мы выражаемся, Киевская, отмеченной в числе ответчиков, не пришли на заседание.

Скандальность строительства дома по улице Гончара разъясняется тем, что его фундамент размещен на расстоянии 40-ка метров от стенок как бы государственного заповедника София Киевская, который включен в перечень мирового, как мы с вами постоянно говорим, культурного наследия и наконец-то пребывает под охраной ЮНЕСКО.

По словам Билорусец, опосля начала акции протеста против строительства, в ее адресок не один раз поступали анонимные опасности с требованиями прекратить сопротивление. Тем более, прекращать акции протеста как раз члены инициативной группы обитателей улицы Гончара не планируют.

Корреспондент.net

Просмотров: 22 | Добавил: wadsdorucen1984ab0tt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar